Espárragos con sardinas españolas

Ingredientes para espárragos con sardinas españolas (cuatro porciones)

*Dos latas de sardinas
*Ocho hojas de lechuga americana
*Una docena de espárragos cocidos
*Dos pimientos rojos soasados
*Tres tomates en concassé
*Un zapallito italiano cocido y picado en cubitos
*Tres cucharadas de perejil picado
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Ají al gusto
*Sal y pimienta al gusto

Espárragos con sardinas españolas

¿Cómo se prepara espárragos con sardinas españolas?


En un bol, combinamos los espárragos cocidos y picados, los pimientos picados, los tomates y el zapallito cocido con su piel.

Sazonamos con sal, pimienta, ají, perejil y aceite de oliva. Luego agregamos el jugo de la lata de sardinas. Rellenamos una hoja de lechuga con esta mezcla y servimos en una fuente, acompañamos con una sardina entera y adornamos con la punta de los espárragos. Acompañamos con gajos de limón.

Video relacionado

Sardinas entomatadas:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Espárragos con sardinas españolas, recetas fáciles de Espárragos con sardinas españolas, trucos de cocina Espárragos con sardinas españolas, recetas rápidas de Espárragos con sardinas españolas, recetas sencillas de Espárragos con sardinas españolas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario