Tarta caprese

Ingredientes para tarta caprese (cuatro porciones)

Para la masa:
*Dos tazas de harina
*Una cucharadita de sal
*Dos cucharadas de aceite neutro
*Agua tibia en cantidad necesaria

Para el relleno:
*Dos tomates
*200 gramos de queso fontina
*200 de queso cuartirolo
*Un puñado de albahaca fresca
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharada de aceite de oliva

Tarta caprese

¿Cómo se prepara tarta caprese?


En un tazón colocamos dos tazas de harina y sal. Agregamos dos cucharadas de aceite neutro sin amasar demasiado.

Incorporamos el agua de a poco hasta lograr una masa suave.

Dejamos reposar envuelto en papel film, dentro del refrigerador durante media hora.

Rallamos los dos tipos de queso y reservamos.

Estiramos la masa y lo colocamos en un molde y pre cocinamos por diez minutos en el horno precalentado a 180 grados C.

Una vez blanqueada retiramos del horno.

Para el relleno:

Lavamos y cortamos los tomates en cuartos.

A la masa ya pre cocida, rellenamos con los quesos rallados, cubrimos con los gajos de tomates, agregamos aceite de oliva, sal y pimienta. Por último agregamos unas hojas de albahaca cortadas a mano. Horneamos por unos minutos más hasta que el queso esté fundido. Una vez listo decoramos con hojas de albahaca fresca.

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Tarta caprese:


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