Salteado de pollo con jengibre

Ingredientes para Salteado de pollo con jengibre

*Dos entrepiernas de pollo deshuesadas
*150 gramos de jengibre tierno
*Un pimiento rojo
*Media cebolla
*Dos dientes de ajo
*Una cucharada de sillao (salsa de soya)
*Una cucharada de fécula de maíz (maicena)
*Una cucharadita de azúcar
*Sal al gusto
*Aceite en cantidad necesaria
*Cebollita china (cebollino)

Salteado de pollo con jengibre

¿Cómo se prepara salteado de pollo con jengibre?


Picamos los ajos, muy fino y cortamos la cebolla en juliana delgada, picamos el pimiento o la cayena si desea picante, pelamos el jengibre y lo cortamos en bastoncitos. Cortamos el pollo en trocitos.

En una sartén, calentamos el aceite y freímos los ajos hasta que suelten su aroma, añadimos el pollo, removemos, echamos un poco de sal. A continuación incorporamos la cebolla, el pimiento o cayena y el jengibre, mezclamos bien, luego añadimos el sillao y el azúcar, movemos bien, añadimos la maicena disuelta en un poquito de agua para espesar la salsa, salteamos bien y apagamos el fuego, al final agregamos la cebollita china, mezclamos y servimos.

Video relacionado

Salteado de pollo con jengibre:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Salteado de pollo con jengibre, recetas fáciles de Salteado de pollo con jengibre, trucos de cocina Salteado de pollo con jengibre, recetas rápidas de Salteado de pollo con jengibre, recetas sencillas de Salteado de pollo con jengibre
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario