Cazuela de pescado y verduras

Ingredientes para cazuela de pescado y verduras

*Un cuarto de kilo de arroz
*200 gramos de alcachofas limpias
*Cien gramos de habas
*Media taza de pimiento rojo
*Tres dientes de ajo
*200 gramos de filete de pescado
*200 gramos de almejas
*100 ml de aceite de oliva
*600 ml de caldo de pescado
*Colorante al gusto
*Sal al gusto

Cazuela de pescado y verduras

¿Cómo se prepara cazuela de pescado y verduras?


En una cazuela ponemos aceite y llevamos a fuego medio. Freímos las alcachofas hasta dorar, retiramos. Freímos los pimientos rojos troceados y retiramos. Incorporamos a la cazuela, el ajo picado muy fino y dejamos dorar, luego incorporamos el caldo y al mismo tiempo añadimos la alcachofa, las habas, las almejas y el pescado, Añadimos el colorante y cuando rompa el hervor añadimos el arroz y comprobamos la sal. Dejamos cocer por unos 20 minutos a fuego medio.

Cinco minutos antes de finalizar con la cocción añadimos el pimiento rojo, a la cocción del arroz, el arroz debe tener una consistencia caldosa.
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