Rollo de jamón y queso

Ingredientes para rollo de jamón y queso

*Dos pechugas de pollo
*Cuatro tajadas de jamón ingles
*Cuatro tajadas de queso Edam
*Una cucharada de mostaza
*Media cucharadita de canela china
*Dos cucharadas de sillao
*Pimienta y sal al gusto

Rollo de jamón y queso

¿Cómo se prepara rollo de jamón y queso?


Deshuesamos las pechugas y partimos cada una en dos. Las fileteamos abiertas y delgadas.

Sazonamos con limón, pimienta, sal y canela china. Colocamos sobre cada una de las pechugas una tajada de queso y jamón. Enrollamos ajustando bien. Pintamos con sillao y mostaza.

Colocamos en un recipiente refractario y levamos destapado al horno microondas por unos ocho a diez minutos. Dejamos reposar cinco minutos y luego cortamos en rodajas.

Servimos con ensalada agridulce: Media lechuga, media cebolla blanca y una naranja en tajadas, bañamos con un aliño de limón, aceite de oliva, azúcar, pimienta y sal.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Rollo de jamón y queso, recetas fáciles de Rollo de jamón y queso, trucos de cocina Rollo de jamón y queso, recetas rápidas de Rollo de jamón y queso, recetas sencillas de Rollo de jamón y queso
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario