Sopa mediterránea de vegetales

Ingredientes para sopa mediterránea de vegetales

*Cuatro cucharadas de aceite
*Dos zanahorias en cubos pequeños
*Una taza de apio picado
*Una taza de cebolla blanca picada
*Una taza de poro, la parte blanca, picada
*Dos cucharadas de ajo picado
*Seis tomates sin piel, ni semillas, en cubos pequeños
*Seis tazas de caldo de vegetales
*Cuatro cucharadas de perejil picado
*Una taza de frejoles verdes
*Una taza de zapallito italiano sin piel, en cubos pequeños
*Un cuarto de taza de albahaca picada
*Sal y pimienta al gusto

Sopa mediterránea de vegetales

¿Cómo se prepara sopa mediterránea de vegetales?


En una olla grande a fuego medio, calentamos el aceite y salteamos la zanahoria, el apio, la cebolla y el poro, durante diez minutos. Añadimos el ajo y saltemos por cinco minutos más.

Agregamos el tomate, sazonamos con sal y pimienta, y cocinamos durante tres minutos. Vertemos el caldo y dos cucharadas de perejil, cuando rompa el hervor, tapamos la olla y dejamos cocinar durante 20 minutos.

Incorporamos los frejoles, el zapallito italiano y la albahaca, cocinamos por diez minutos más hasta que las verduras estén tiernas. Esparcimos el perejil restante y servimos caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sopa mediterránea de vegetales, recetas fáciles de Sopa mediterránea de vegetales, trucos de cocina Sopa mediterránea de vegetales, recetas rápidas de Sopa mediterránea de vegetales, recetas sencillas de Sopa mediterránea de vegetales
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario