Arroz primavera con pescado

Esta es una receta de cocina muy sencilla y económica, que podremos preparar para esta semana santa y compartirla con toda la familia.

Ingredientes (seis porciones)

*Una taza de aceite
*Una cucharada de ajo picado
*Una taza de alverjas
*Una zanahoria en cubos pequeños
*Un pimiento picado
*Una taza de vainitas picadas
*Media taza de ají amarillo molido
*Tres tazas de arroz
*600 gramos de perico en cubos
*Una taza de harina sin preparar
*Sal y pimienta

recetasArroz primavera con pescado


Preparación

En una olla calentamos a fuego medio dos cucharadas del aceite y doramos el ajo por un minuto. Añadimos las verduras, el ají amarillo y el arroz, mezclar, verter cuatro tazas y media de agua caliente, sazonar con sal y dejamos hervir.

Bajamos el fuego, tapar la ola y dejamos cocinar por espacio de 20 minutos. Mientras tanto, sazonamos los cubos de pescado con sal y pimienta, los pasamos por harina y los freímos en una sartén con el resto del aceite caliente a fuego medio, durante cuatro minutos.

Retirar del fuego y servir con el arroz primavera, puede acompañarlo con una salsa criolla y yucas sancochadas.
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1 comentarios:

  1. Hola, me gustaria que publicaran los significados de algunos ingredientes porque no entiendo el signifado, gracias.

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