Ingredientes (cuatro porciones)
*Tres cucharadas de mantequilla
*150 gramos de champiñones en láminas
*Un pimiento verde picado
*150 gramos de jamón en cubos
*Media taza de alverjas cocidas
*Media taza de brócoli cocido en ramitos
*Seis huevos
*Una taza de crema de leche
*Cien gramos de fideos codito cocidos
*Dos cucharadas de perejil picado
*Media taza de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta al gusto
Pastel de coditos
Preparación
Precaliente el horno a 180 grados. En una sartén, derrita dos cucharadas de mantequilla y saltee los champiñones, el pimiento, el jamón, las alverjas y el brócoli. Reserve.
Bata ligeramente los huevos con la crema de leche y mezcle en un bol con los fideos, el perejil y las verduras salteadas. Sazone con sal y pimienta.
Con la mantequilla restante, engrase un molde. Vierta la preparación, esparza el queso parmesano y lleve al horno durante quince minutos. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com