Ingredientes (seis porciones)
*Un pescado grande
*Tres cucharadas de tau-si molido
*Dos cucharadas de kion en tiras
*Una cucharadita de sazonador
*Una cucharada de sillao
*Un cuarto de taza de cebollita china picada
*Sal al gusto
Pescado al vapor
Preparación
Quitar las escamas de la cola de pescado, lavar bien para proceder a hacer cortes en aspa por ambos lados, hasta llegar al espinazo. Colocar en una fuente honda.
Aliñar por ambos lados con la sal, el sazonador y el sillao. Cubrir el pescado con el tau-si molido y añadir el kion en tiritas.
Cocinar el pescado en baño maría por espacio de diez minutos. Sacar y decorar antes de presentar a la mesa rociando con las cebollitas chinas cortadas menuditas.
Aliñar por ambos lados con la sal, el sazonador y el sillao. Cubrir el pescado con el tau-si molido y añadir el kion en tiritas.
Cocinar el pescado en baño maría por espacio de diez minutos. Sacar y decorar antes de presentar a la mesa rociando con las cebollitas chinas cortadas menuditas.
Que buena receta gracias
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