Pescado con garbanzos

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de garbanzos cocidos
*Seis filetes de pescado
*Un cuarto de taza de aceite
*Una cebolla picada
*Cuatro dientes de ajos molidos
*Una taza de salsa de tomate
*Una cucharada de culantro picado
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Sal, pimienta y comino

recetasPescado con garbanzos


Preparación

Freír la cebolla, incorporar el ajo molido, la salsa de tomate y el ají molido, sazonar al gusto.

Agregar los garbanzos y el culantro, con un poco de agua donde cocinamos el garbanzo. Dejamos que dé un hervor para integrar los sabores.

Incorporar el pescado previamente sazonado. Tapar la olla y dejar cocinar unos minutos más. Servir acompañado con arroz graneado. Se puede utilizar el pescado frito previamente empanizado con harina.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pescado con garbanzos, recetas fáciles de Pescado con garbanzos, trucos de cocina Pescado con garbanzos, recetas rápidas de Pescado con garbanzos, recetas sencillas de Pescado con garbanzos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario