Ingredientes
*Dos latas de filete de atún
*Una cucharada de azúcar
*Una cucharadita de salsa inglesa
*Tres cuartos de taza de harina
*Ocho huevos
*Una cucharada de encurtidos picados
*Dos cucharadas de aceitunas rellenas
*Una taza de pimientos
*Una taza y media de mayonesa
*Una cucharada de perejil picado
Enrollado de atún
Preparación
Batir las claras a punto de nieve con sal, aparte batir las yemas con el azúcar y unimos los dos ingredientes y luego agregamos la harina. Mezclamos y esta mezcla la colocamos sobre un latón cubierto de papel manteca y cocinamos a fuego fuerte por 10 o 15 minutos, sin dejar que dore mucho.
Una vez listo se voltea sobre un paño húmedo, quitar el papel manteca y dejar reposar. Aparte unimos el atún desmenuzado, la salsa inglesa, los encurtidos, las aceitunas, los pimientos y la mayonesa, mezclar bien.
Vaciamos la mezcla sobre la masa y se enrolla con un paño. Dejamos enfriar en la refrigeradora, servir decorado con mayonesa y perejil picado.
Una vez listo se voltea sobre un paño húmedo, quitar el papel manteca y dejar reposar. Aparte unimos el atún desmenuzado, la salsa inglesa, los encurtidos, las aceitunas, los pimientos y la mayonesa, mezclar bien.
Vaciamos la mezcla sobre la masa y se enrolla con un paño. Dejamos enfriar en la refrigeradora, servir decorado con mayonesa y perejil picado.
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