Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de filetes de pescado el de su preferencia
*Jugo de dos limones
*Un cuarto de taza de vinagre
*Cuatro dientes de ajo picado
*Sal y pimienta
*Seis cucharadas de aceite de oliva
*Una cebolla picada
*Dos cebollitas chinas picadas
*Cuatro tomates picados
*Un cubo de caldo de camarón
*Tres cuartos de taza de agua
*Doscientos gramos de camarones pequeños
Filete de pescado en salsa de camarones
Preparación
Colocamos en un recipiente los filetes de pescado, rociarlos con jugo de limón, vinagre, dos dientes de ajos picados, sal y pimienta al gusto, se deja marinar durante diez minutos.
En una sartén calentar cuatro cucharadas de aceite de oliva y doramos los filetes a fuego bajo, rociar poco a poco con el jugo del marinado, esperamos a que se consuma, voltear los filetes cada cuatro minutos y rociarlos nuevamente, esperar que se termine el jugo.
Mientras se doran los filetes, en una sartén aparte calentar dos cucharadas de aceite de oliva y saltear dos dientes de ajos, cebolla y cebollita china, añadimos el tomate, sazonamos con consomé de camarones, sal y pimienta al gusto.
Mezclar todo y agregamos el agua, dejar hervir, cuando comience a hervir no dejamos de mover y agregamos los camarones y dejamos cocer durante cinco minutos más y retirar del fuego.
Servir los filetes de pescado sobre una fuente y los bañamos con la salsa de camarón y acompañamos con arroz graneado.
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