Ingredientes (8 Porciones)
*Dos pechugas de pollo, cortadas en cubos
*Dos cucharadas de crema de ají amarillo
*Una cucharada de aceite
*Una cucharada de orégano molido
*Una cucharadita de ajo molido
*Orégano
*Sal
*Pimienta
*Pizca de comino
Brochetas de pollo
Preparación
Macerar el pollo con la crema de ají, aceite, ajo, orégano, comino, sal y pimienta por 30 minutos.
Insertar de tres a cuatro trozos de carne por palito y fría sobre la parrilla bien caliente bañando con el jugo del macerado. Servir inmediatamente acompañado con papas o yucas sancochadas.
Insertar de tres a cuatro trozos de carne por palito y fría sobre la parrilla bien caliente bañando con el jugo del macerado. Servir inmediatamente acompañado con papas o yucas sancochadas.
Me encanta las recetas con pollo aunque hay algunas que son mas difíciles de preparar y otras muy sencillas como las brochetas de pollo que son de mis favoritas que se pueden combinar con casi cualquier vegetal y salsa y lo mejor es que no requieren de mucho tiempo para prepararse
ResponderEliminarMe encantan las recetas fáciles que llevan verduras y carne, son de mis favoritas. Hace poco descubrí las brochetas de carne y han sido todo un éxito a la hora de la comida. En http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/receta-brochetas-de-carne encontré una receta muy sencilla y sobre todo rápida y económica para prepararlas, se las recomiendo mucho. A la familia le fascinan.
ResponderEliminar