Ingredientes (cuatro porciones)
*Seiscientos gramos de costillas de cerdo
*Un vaso de chicha de jora
*Seis dientes de ajos
*Una cebolla
*Dos cucharadas de ají panca
*Un ají limo
*Medio kilo de yuca sancochada
*Media cucharadita de comino
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cortamos el costillar en rebanadas o pedazos medianos, lo salamos parcialmente y lo dejamos reposar con todo y huesos por espacio de diez horas.
Aderezamos la carne con sal, pimienta, cominos y tres dientes de ajo molido. Revolver y agregamos el ají panca molido y unos chorritos de chicha de jora.
En una sartén aparte freír los otros dientes de ajos y la cebolla picada.
Aparte cocinamos la carne de cerdo a fuego alto por diez minutos, añadimos medio vaso de chicha de jora.
En aceite bien caliente, freír en la sartén las rebanadas de carne para luego extraerlas y las colocamos en el plato que vamos a servir, agregar el aderezo de dientes de ajos y cebolla, acompañar con yucas y camotes sancochados.
Aderezamos la carne con sal, pimienta, cominos y tres dientes de ajo molido. Revolver y agregamos el ají panca molido y unos chorritos de chicha de jora.
En una sartén aparte freír los otros dientes de ajos y la cebolla picada.
Aparte cocinamos la carne de cerdo a fuego alto por diez minutos, añadimos medio vaso de chicha de jora.
En aceite bien caliente, freír en la sartén las rebanadas de carne para luego extraerlas y las colocamos en el plato que vamos a servir, agregar el aderezo de dientes de ajos y cebolla, acompañar con yucas y camotes sancochados.
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