Ingredientes (seis porciones)
*Media coliflor
*Dos cebollas picadas en tiritas
*Dos tomates picados en tiritas
*Un ají picado en tiritas
*Una cucharadita de ajo molido
*Dos cucharadas de vinagre rojo
*Dos cucharadas de agua
*Cuatro papas peladas y picadas a lo largo
*Una cucharada de culantro picado
*Aceite para freír
*Sal y pimienta al gusto
Coliflor saltada
Preparación
Dividir la coliflor en ramitos y cocinarla en una olla con agua hasta que esté al dente. Escurrirla y reservarla.
Aparte, calentar el aceite en una sartén y freír las papas hasta que estén doradas. Mientras tanto en otra sartén, calentar cuatro cucharadas de aceite y freír ajo, cebollas, los tomates y el ají, removiendo.
Sazonar con sal y pimienta y rociar con el vinagre disuelto en el agua. Mezclar y añadir los ramitos de coliflor. Espolvorear con el culantro, mezclar con las papas fritas y servir acompañado con arroz blanco.
La coliflor no se llerve porque sale horrible. Aprende. Buen día.
ResponderEliminarAprende tu a escribir. No es llerve es HIERVE.
EliminarJjajaja que buena ��
EliminarSalió riquisimo!!!!
ResponderEliminarEl que dice que sale horrible, no sabe de lo que se pierde!
:)