Ingredientes (seis porciones)
*Kilo y medio de brócoli cortado en florecitas y ligeramente cocido en 2 sobres de consomé de pollo
*Un sobre de crema de pollo
*Una taza y media de leche
*Una taza y media de agua
*Un octavo de cucharadita de nuez moscada
*Una docena de rebanadas de queso mozarella en tiras, se puede reemplazar con queso fresco
*Cantidad necesaria de queso parmesano
Brócoli gratinado a la crema de pollo
Preparación
En una olla, disolver la crema de pollo en el agua y la leche, cocinar a fuego lento por siete minutos o hasta que quede una salsa espesa, agregar la nuez moscada y mezclar bien.
En un molde refractario de 8x11x2 colocamos las flores de brócoli, podemos utilizar coliflor en reemplazo del brócoli, verter la salsa preparada por encima se cubre con el queso mozarella o fresco y por encima rociamos el queso parmesano.
Llevamos al horno precalentado a 180 grados o hasta que el queso se vea dorado, servir caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com