Ingredientes (cuatro porciones)
*Media taza de jugo de limón
*Una cucharadita de canela china
*Medio kilo de hojas de espinaca
*Dos cucharadas de aceite
*Una taza de cebolla picada
*Una cucharada de ajo picado
*Un cuarto de cucharadita de comino
*250 gramos de carne de res molida
*Dos tazas de arroz integral cocida
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Sal y pimienta al gusto
Hojas de espinaca rellena
Preparación
Mezclar en un bol el jugo de limón y la canela china, reservar la salsa.
En una olla a fuego medio, verter dos litros de agua y una cucharada de sal y dejar hervir. Colocar por tandas las hojas de espinaca en la olla y las cocinamos durante 30 segundos. Retirarlas y extenderlas sobre un secador de tela. Reservar.
En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y añadir la cebolla y el ajo. Freír durante cuatro minutos y sazonar con sal, pimienta y el comino. Revolver, agregar la carne molida y cocinar durante ocho minutos sin dejar de mover. Añadir el arroz y el aceite de oliva, mezclar.
Retirar del fuego y dejamos que el relleno se entibie. Extender las hojas de espinaca sobre una tabla de picar cubierta con papel film. Colocar dos cucharadas de relleno en cada uno, doblar los lados sobrantes hacia el centro y enrollar. Colocar los rollos en una fuente, servir y acompañar con la salsa.
En una olla a fuego medio, verter dos litros de agua y una cucharada de sal y dejar hervir. Colocar por tandas las hojas de espinaca en la olla y las cocinamos durante 30 segundos. Retirarlas y extenderlas sobre un secador de tela. Reservar.
En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y añadir la cebolla y el ajo. Freír durante cuatro minutos y sazonar con sal, pimienta y el comino. Revolver, agregar la carne molida y cocinar durante ocho minutos sin dejar de mover. Añadir el arroz y el aceite de oliva, mezclar.
Retirar del fuego y dejamos que el relleno se entibie. Extender las hojas de espinaca sobre una tabla de picar cubierta con papel film. Colocar dos cucharadas de relleno en cada uno, doblar los lados sobrantes hacia el centro y enrollar. Colocar los rollos en una fuente, servir y acompañar con la salsa.
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