Ingredientes (seis porciones)
*Dos cucharadas de aceite
*Dos taza de cebolla blanca picada
*Una cucharada de ajo picado
*Una cucharadita de kion rallado
*Dos cucharadas de ají limo picado
*Una cucharada de curry en polvo
*Dos tazas de pechuga de pollo en cubos
*Una taza de caldo de pollo
*Una taza de crema de leche
*Una taza de manzana fuji pelada, en cubos
*Media taza de pasas negras
*Dos cucharadas de culantro picado
*Dos cucharadas de cebolla china, parte verde picada
*Seis tazas de arroz cocido
*Sal y pimienta
Curry de pollo
Preparación
Calentar el aceite en una olla, a fuego medio y dorar la cebolla blanca durante tres minutos. Agregar el ajo, el kion y el ají limo, mezclar y dejar cocinar durante tres minutos. Añadir el curry y el pollo.
Sazonar con sal y pimienta. Remover y cocinar durante cinco minutos más. Verter el caldo y cocinar hasta que hierva. Incorporar la crema de leche y cocinar a fuego bajo durante diez minutos.
Incorporar la manzana en cubos, las pasas y el culantro picado. Remover y retirar del fuego. Servir el curry, esparciendo encima la cebolla china picada, acompañar con el arroz cocido.
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