Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro bistecs de lomo
*Dos dientes de ajos molidos
*Media taza de jamón picado
*Una zanahoria precocida y picada
*Un cuarto de tazas de alverjas precocida
*Media cebolla picada
*Una cucharada de pasta de tomate
*Dos huevos
*Una cucharada de aceite
*Una cucharada de mantequilla
*Media taza de caldo de carne
*Una hoja de laurel
*Dos cucharadas de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto
Rollos de carne
Preparación
Aplane los bistecs hasta que queden delgados. Unte encima el ajo y sazone con sal y pimienta al gusto.
En un bol mezcle el jamón, la zanahoria, las alverjas, la cebolla, la apasta de tomate y los huevos ligeramente batidos. Sazone con sal y pimienta.
Distribuya el relleno anterior en el centro de los bistecs y enrolle. Asegure los rollos con mondadientes.
Caliente el aceite y la mantequilla en una olla a fuego medio y dore los rollos de carne.
Vierta el caldo e incorpore el laurel. Cocine durante diez minutos y esparza el perejil. Retire del fuego y quite los mondadientes de los rollos de carne. Sírvalos con puré de camote.
Wow pero que cosa mas deliciosa, entre por internet a buscar como hacer unos rollitos y esta es la receta que mas me ha gustado. El blog esta buenisimo y ya me quedo de seguidora.
ResponderEliminarTe invito a que pases por mi blog y seria un honor tenerte de seguidor
becky
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