Si bien es cierto preparar un huevo duro parece una cosa sencilla, tiene su método para conseguir una rextura adecuada y Margot True, editora de gastronomía de Sunset Magazine, indica que la mayoría de personas cuecen los huevos en exceso y como resultado obtienen una yema con un borde ligeramente verde, lo que indica que el procedimiento no es el correcto.
Lo que se debe hacer es poner los huevos en una olla con agua fría, de forma que el agua los cubra por más de dos centímetros y medio, así lo explica en True Chow.com, luego cuando el agua alcance el punto de hervor, se baja el fuego al mínimo, el objetivo es que el agua se mantenga caliente. Los huevos se cocinan por unos die minutos, luego de ese tiempo se apaga el fuego y se colocan los huevos en un recipiente con agua con cubos de hielo por espacio de un minuto. Luego se sacan y se aplastan ligeramente sobre una superficie dura, de forma que toda la cáscara se raje y se vuelven a colocar en el agua con hielo por cinco minutos.
Luego se pelan los huevos y se nota la diferencia con una yema color amarillo brillante y una clara cocida pero suave.
Lo que se debe hacer es poner los huevos en una olla con agua fría, de forma que el agua los cubra por más de dos centímetros y medio, así lo explica en True Chow.com, luego cuando el agua alcance el punto de hervor, se baja el fuego al mínimo, el objetivo es que el agua se mantenga caliente. Los huevos se cocinan por unos die minutos, luego de ese tiempo se apaga el fuego y se colocan los huevos en un recipiente con agua con cubos de hielo por espacio de un minuto. Luego se sacan y se aplastan ligeramente sobre una superficie dura, de forma que toda la cáscara se raje y se vuelven a colocar en el agua con hielo por cinco minutos.
Luego se pelan los huevos y se nota la diferencia con una yema color amarillo brillante y una clara cocida pero suave.
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