Ingredientes (cuatro porciones)
*Media cebolla picadita
*Una cucharada de ají amarillo
*Una cucharada de ají panca
*Media cucharada de ajos molidos
*Medio kilo de langostinos
*Papa amarilla sancochada
*Caldo de palabritas
*Queso parmesano
*Un chorrito de pisco
*Dos rajas de pan de molde remojado en leche (opcional)
*Perejil picadito
*Sal y pimienta
Picante de langostinos limeños
Preparación
Preparar un aderezo con los ajíes, los ajos, la cebolla y el pan remojado. Agregar los langostinos y el pisco. Si se secara, verter un poco de caldo. Sazonar con sal, pimienta y queso parmesano. Las palabritas son conchas pequeñitas muy deliciosas y para preparar el caldo se deja un rato en remojo para que boten la arena y luego cubrir con agua para preparar el caldo.
Espolvorear con perejil picado y servir acompañado con arroz y papa amarilla sancochada.
En las recetas de las abuelas los picantes de Langostinos o camarones les ponían un poco de maní tostado y molido.
ResponderEliminarEn las recetas de las abuelas los picantes de Langostinos o camarones les ponían un poco de maní tostado y molido.
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