Ingredientes (dos porciones)
*Cinco huevos
*Dos cucharadas de crema de leche
*Un cuarto de taza de queso gouda rallado
*Dos cucharadas de mantequilla
*Dos láminas de lomito ahumado
*Una cucharadita de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto
Omelette mousselina con queso y lomito ahumado
Preparación
Separar las claras de las yemas, batir las claras hasta que se queden firmes. Mezclar las yemas con la crema de leche y sazonar con sal y pimienta recién molida. Agregar el queso y las claras batidas y mezclar en forma envolvente.
En una sartén de teflón, derretir una cucharada y media de mantequilla a fuego medio, verter la mezcla y cocinar durante unos minutos hasta que empiece a cuajar. Añadir el lomito ahumado cortado en tiras, dejar cocinar unos segundos y doblar el omelette con la ayuda de una espátula.
Colocar en un plato, unte el resto de mantequilla y esparza el perejil. Servir al instante.
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