Ingredientes (seis porciones)
*Dos cucharadas de aceite
*400 gramos de lomo de res en tiras
*600 gramos de cabello de ángel
*Media taza de caldo de verduras
*400 gramos de pierna de cerdo en cubos
*Medio kilo de conchas de abanico
*Un cuarto de cucharadita de comino
*Un pimiento picado
*Dos cebollas chinas, parte verde picada
*Un ají limo sin venas ni pepas, picado
*Ocho tazas de arroz cocido
*Una taza de pasas rubias picadas
*Cuatro cucharadas de hierbabuena picada
*Sal y pimienta
Arroz thai
Preparación
Calentar el aceite en una sartén grande a fuego alto y doramos el lomo durante tres minutos. Añadir los fideos partidos en trozos pequeños, cocinar durante un minuto y verter el caldo caliente.
Agregamos los cubos de carne de cerdo, cocinar por tres minutos e incorporamos las conchas. Sazonar con sal, pimienta y comino, y dejamos cocinar tres minutos más.
Echamos el pimiento, la cebolla china y el ají limo, revolver y agregar el arroz. Saltear la preparación durante dos minutos y retirar del fuego.
En un recipiente mezclar las pasas, la hierbabuena y esparcir sobre el arroz y servir.
Agregamos los cubos de carne de cerdo, cocinar por tres minutos e incorporamos las conchas. Sazonar con sal, pimienta y comino, y dejamos cocinar tres minutos más.
Echamos el pimiento, la cebolla china y el ají limo, revolver y agregar el arroz. Saltear la preparación durante dos minutos y retirar del fuego.
En un recipiente mezclar las pasas, la hierbabuena y esparcir sobre el arroz y servir.
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