Ingredientes (ocho porciones)
*Un paquete de masa wantán
*900 gramos de espinaca fresca
*350 gramos de queso ricotta o requesón
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Cuatro tazas y media de salsa blanca caliente
*Una taza de queso parmesano rallado
*Una pizca de nuez moscada
*Una pizca de páprika
*Sal y pimienta
Lasaña de espinacas con masa wantan
Preparación
Lavar las hojas de espinaca y cocinarlas con poco agua hasta que estén suaves. Exprimir el líquido y cuando estén secas, picarlas en juliana.
Calentar la mantequilla a fuego medio. Agregar la espinaca y sazonar, dejar cocinar tres minutos.
Colocar el queso ricotta en un tazón, agregar la espinaca y rectificar la sazón. Aparte, sazonar la salsa blanca con nuez moscada y páprika.
Engrasar un molde refractario y cubrir el fondo con una capa de masa de wantán. Colocar un poco de la mezcla de espinaca y queso sobre la pasta y encima esparcir una capa de salsa blanca, espolvorear con queso parmesano. Seguir intercalando las capas hasta llenar el recipiente, terminar con queso parmesano.
Llevar al horno durante 40 minutos a temperatura moderada. Dejar reposar cinco minutos antes de servir.
Calentar la mantequilla a fuego medio. Agregar la espinaca y sazonar, dejar cocinar tres minutos.
Colocar el queso ricotta en un tazón, agregar la espinaca y rectificar la sazón. Aparte, sazonar la salsa blanca con nuez moscada y páprika.
Engrasar un molde refractario y cubrir el fondo con una capa de masa de wantán. Colocar un poco de la mezcla de espinaca y queso sobre la pasta y encima esparcir una capa de salsa blanca, espolvorear con queso parmesano. Seguir intercalando las capas hasta llenar el recipiente, terminar con queso parmesano.
Llevar al horno durante 40 minutos a temperatura moderada. Dejar reposar cinco minutos antes de servir.
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