Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de papa blanca
*Una taza de manzana Israel pelada y picada en cubos pequeños
*Dos tazas de apio picado
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Un cuarto de taza de vinagre de manzana
*Una taza de mayonesa
*Un cuarto de taza de yogurt natural
*Una cucharadita de salsa inglesa
*Dos cucharadas de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto
Ensalada de papa
Preparación
Cocinar las papas en agua hirviendo con sal durante 25 minutos. Pelarlas y cortarlas en cubos medianos. Dejar enfriar.
En un bol mezclar la manzana y el apio, y bañarlos con el jugo de limón y el vinagre, dejar reposar por unos 25 minutos.
En otro bol, mezclar la mayonesa, el yogurt natural y la salsa inglesa. Sazonar con sal y pimienta y verter sobre la mezcla de manzanas y apio, luego mezclar con las papas.
En un bol mezclar la manzana y el apio, y bañarlos con el jugo de limón y el vinagre, dejar reposar por unos 25 minutos.
En otro bol, mezclar la mayonesa, el yogurt natural y la salsa inglesa. Sazonar con sal y pimienta y verter sobre la mezcla de manzanas y apio, luego mezclar con las papas.
Cubrir con papel film y llevar la ensalada al refrigerador durante 25 minutos. Esparcir encima el perejil, mezclar y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com