Ingredientes (seis porciones)
*Seis filetes de pescado
*Un kilo de cabeza y espinazo de pescado
*Un cuarto de taza de aceite
*Tres dientes de ajos molidos
*Una cebolla cortada gruesa
*Dos tomates cortados gruesos
*Una rama de apio picado
*Dos ramas de cebollita china
*Nueve tazas de agua
*Un poro picado
*Dos ramas de culantro
*Dos ramas de perejil
*Dos papas
*Un choclo
Chilcano de pescado
Preparación
Freír el ajo, la cebolla, el tomate, apio, poro y culantro. Agregar las cabezas y espinazo de pescado previamente picados. Cubrir con el agua y hervir tapado a fuego moderado, por hora y media aproximadamente. Colar el caldo.
En este caldo cocinar la papa cortada en cuatro, el choclo en rodajas y cebollita china finamente picada.
Freír los filetes de pescado y servir en cada plato un filete de pescado, papa, choclo y verter el caldo, espolvorear perejil picado y echar unas gotas de limón.
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