Ingredientes
*250 gramos de spaghetti
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Un diente de ajo
*Perejil, albahaca, salvia y orégano fresco picados
*Media taza de queso blanco descremado
*Media taza de leche descremada
*Sal y pimienta al gusto
*Queso rallado
Spaghetti con finas hierbas
Preparación
Cocinar los fideos en abundante agua con sal, al dente, colar y reservar caliente. Aparte colocamos en una sartén el ajo pelado, quitarle el brote central y rehogar en el aceite.
Añadimos tres cucharadas de hierbas frescas, mezclar y retirar el ajo. Incorporamos la leche y el queso y dejamos cocinar unos minutos. Una vez listo echamos la salsa sobre los fideos, salpimentar y espolvorear con el queso y el perejil picado.
Añadimos tres cucharadas de hierbas frescas, mezclar y retirar el ajo. Incorporamos la leche y el queso y dejamos cocinar unos minutos. Una vez listo echamos la salsa sobre los fideos, salpimentar y espolvorear con el queso y el perejil picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com