Ingredientes (seis porciones)
*Tres tazas de frejoles cocidos
*Una taza y media de choclo cocido y desgranado
*Dos tomates
*Medio pimiento
*Un diente de ajo picado
*Un tercio de taza de aceite de oliva
*Un cuarto de taza de jugo de limón
*Seis cucharadas de cebollita china (cebollines) finamente picada
*Una cucharada de culantro (cilantro)
*Sal y pimienta al gusto
Ensalada especial de frejoles y choclo
Preparación
Picar los tomates en cuadraditos y el pimiento en tiras finas. En un recipiente mezclar el aceite de oliva con el jugo de limón y el ajo. Sazonar con sal y pimienta al gusto y mover con un tenedor para integrar los ingredientes. Si desea puede licuar el aderezo. Reservar.
Combinar en una ensaladera los frejoles cocidos, el choclo desgranado, el pimiento, el tomate, la cebollita china y el culantro. Verter en la ensalada el aderezo de aceite y limón. Mezclar bien, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Servir adornado con tajadas de palta rociadas con jugo de limón para que no se oscurezcan.
Combinar en una ensaladera los frejoles cocidos, el choclo desgranado, el pimiento, el tomate, la cebollita china y el culantro. Verter en la ensalada el aderezo de aceite y limón. Mezclar bien, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Servir adornado con tajadas de palta rociadas con jugo de limón para que no se oscurezcan.
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