Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo y medio de carne de cordero
*Media taza de arroz
*Seis papas peladas
*Un cuarto de taza de aceite
*Nueve tazas de agua
*Una taza de vainitas picadas
*Seis trozos de choclo
*Media taza de zanahoria picada
*Tres cuarto de taza de apio picado
*Un ají verde tostado
*Seis cucharadas de cebolla picada
*Media cucharadita de ajo molido
*Una cucharadita de orégano
*Una cucharada de culantro picado
*Col
*Sal y pimienta al gusto
Cazuela de cordero
Preparación
Cortamos la carne de cordero en seis presas y la llevamos a una olla grande. La cubrimos con agua, agregamos sal y las cocinamos ligeramente, incluyendo las vainitas, el choclo, la zanahoria, el apio, las arverjas, la col, las papas, el ají y el arroz.
En aceite bien caliente, doramos la cebolla, los ajos, el orégano y el culantro para formar el aliño, agregamos sal y pimienta. Llevamos el preparado al caldo hirviente por diez minutos. Servir bien caliente.
En aceite bien caliente, doramos la cebolla, los ajos, el orégano y el culantro para formar el aliño, agregamos sal y pimienta. Llevamos el preparado al caldo hirviente por diez minutos. Servir bien caliente.
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