Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de pota picada
*Dos cebollas
*Un tomate
*Un cuarto de kilo de papas fritas en bastones
*Dos cucharadas de vinagre
*Dos cucharadas de sillao
*Sal, pimienta y sazonador
*Perejil picado
*Aceite, y ajos en cantidad necesaria
Saltado de pota
Preparación
Pasamos por agua caliente la pota, dejar escurrir y picarla. Colocar una cacerola con aceite, ajos y la pota picada, saltear por unos minutos, agregar la cebolla en pluma y el tomate, luego el vinagre, el sillao y el sazonador. No cocinar mucho la cebolla. Espolvorear con el perejil picado.
Freír las papas en bastones. Servir acompañado con arroz blanco graneado.
el peor error de la cocción de la pota es pasarla por agua caliente o SANCOCHARLA, LA POTA VIVE TODA SU VIDA EN AGUA, SI TU LA SANCOCHAS LA VAS A PONER DURA COMO JEBE, EL SECRETO ES CORTARLA EN CUADRITOS Y EN EL SARTÉN SIN UNA GOTA DE ACEITE O AGUA PONERLA A SOLTAR SU AGUA, Y SE VA RETIRANDO CON UNA CUCHARA PARA EVITAR SE SANCOCHE CON SU PROPIA AGUA...
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