Humitas verdes piuranas

Ingredientes

*Doce choclos
*Un atado de culantro
*Dos dientes de ajos
*Ají mirasol molido al gusto
*Una cebolla rallada
*Media taza de leche
*Un cuarto de kilo de manteca de cerdo o vegetal
*Sal y pimienta al gusto
*Pancas de choclo

recetasHumitas verdes piuranas


Preparación

Licuar o moler el choclo con la leche. Moler el culantro y unir con el choclo. Poner en la sartén un poco de manteca y freír la cebolla, el ajo, sal y pimienta. Cuando todo esté frito se agrega el choclo, el culantro y el resto de manteca, dejamos cocinar por espacio de diez minutos.

Con esta masa se forman las humitas en las pancas de choclo, se amarra bien. En una olla grande se colocan al fondo bastantes pancas de choclo. Se agrega aguay cuando rompa el hervor se colocan las humitas hasta que hiervan un poco. Sacar y servir acompañado con salsa criolla.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Humitas verdes piuranas, recetas fáciles de Humitas verdes piuranas, trucos de cocina Humitas verdes piuranas, recetas rápidas de Humitas verdes piuranas, recetas sencillas de Humitas verdes piuranas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: