Alfajores de chocolate

Ingredientes para alfajores de chocolate

Para la masa:

*200 gramos de mantequilla
*Una taza de harina
*Tres cuartos de taza de maicena
*Un cuarto de taza de cocoa
*Cien gramos de azúcar en polvo

Para el relleno:

*Una taza de manjar blanco
*Media taza de puré de lúcuma

Alfajores de chocolate

¿Cómo se prepara alfajores de chocolate?


Cernimos la harina, la maicena, la cocoa y el azúcar en polvo. Agregamos la mantequilla y unimos todos los ingredientes con la ayuda de un tenedor. Dejamos reposar por una hora.

Estiramos la masa sobre una mesa ligeramente enharinada y cortamos círculos pequeños o de la forma que se desee.

Las colocamos sobre una placa untada con mantequilla y horneamos a 180 grados C durante 15 minutos. Dejamos enfriar y pegamos de dos en dos con el puré de lúcuma previamente mezclado con el manjar blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Alfajores de chocolate, recetas fáciles de Alfajores de chocolate, trucos de cocina Alfajores de chocolate, recetas rápidas de Alfajores de chocolate, recetas sencillas de Alfajores de chocolate
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario