Spare ribs

Ingredientes para spare ribs (costillas de cerdo o ternera) (cuatro porciones)

*Ocho costillas

Para el aderezo:
*Una taza de kétchup
*Tres cucharadas de azúcar rubia
*Tres cucharadas de sillao
*Cuatro cucharadas de vinagre
*Una cucharadita de mostaza
*Pimienta y sal al gusto

Spare ribs

¿Cómo se prepara el spare ribs?


En un bol colocamos todos los ingredientes del aderezo. Colocamos las costillas y las dejamos reposar durante cinco minutos.

Luego lo llevamos a la plancha o sartén, las cocinamos a fuego medio.

Servimos acompañado con papas asadas y ensalada fresca.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Spare ribs, recetas fáciles de Spare ribs, trucos de cocina Spare ribs, recetas rápidas de Spare ribs, recetas sencillas de Spare ribs
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario