Ingredientes para nuggets de pollo (cuatro porciones)
*Sal y pimienta al gusto
*Harinas sin preparar en cantidad necesaria
*Salsa honey
*Aceite en cantidad necesaria
*Vinagreta
Para la vinagreta:
*Dos tercios de taza de aceite
*Un tercio de taza de vinagre blanco
*Una cucharadita de azúcar
*Una cucharadita de mostaza
*Una cucharadita de sal
*Pimienta al gusto
¿Cómo se prepara nuggets de pollo?
Para la vinagreta:
En un tazón mezclamos el vinagre con sal, pimienta, azúcar y mostaza, integramos bien. Agregamos el aceite, movemos con un batidor de alambre hasta que este emulsione. Guardamos refrigerada, agitamos antes de utilizarla.
Cortamos la pechuga en cubos medianos, ponemos en un tazón con la vinagreta, sal y pimienta.
Dejamos marinar una media hora, escurrir y pasar cada pieza de pollo por harina y freír en aceite bien caliente. Servimos de inmediato con la salsa.
Para la salsa honey mustard:
Mezclamos en un tazón, seis cucharadas de miel, un cuarto de taza de mostaza Dijon y pimienta.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com