Ingredientes para lomo de cerdo saltado (seis porciones)
*Un cuarto de cucharadita de comino
*Cuatro cucharadas de aceite
*Dos pimientos en tiras
*Dos cebollas a la pluma
*Una taza y media de holantao en tiras
*Media taza de cebollita china, parte verde picada
*Dos cucharadas de vinagre blanco
*Tres cuartos de taza de sillao
*Dos cucharadas de salsa de ostión
*Dos cucharadas de ajonjolí
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara lomo de cerdo saltado?
Sazonamos el lomo de cerdo con el comino, sal y pimienta.
Calentamos el aceite en una sartén a fuego alto y salteamos los cubos de cerdo durante cinco minutos. Añadimos el pimiento, la cebolla y el holantao. Salteamos durante dos minutos más moviendo la sartén constantemente.
Agregamos la cebollita china, el vinagre, el sillao y la salsa de ostión. Salteamos por dos minutos más y retiramos del fuego. Esparcimos el ajonjolí y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com