Arroz chaufa de mariscos

Ingredientes para arroz chaufa de mariscos (seis porciones)

*Seis tazas de arroz cocido sin sal (frío)
*300 gramos de mixtura de mariscos cortado en cuadritos
*Seis cucharadas de cebollita china finamente picada (parte verde)
*Una cucharadita y media de sal
*Seis cucharadas de sillao
*Cuatro huevos
*Seis cucharadas de aceite
*Media cucharadita de sazonador
*Dos ajos picados
*Una pizca de kion
*Un chorrito de pisco
*Medio pimiento bien picado

Arroz chaufa de mariscos

¿Cómo se prepara arroz chaufa de mariscos?


Batimos los huevos y preparamos una tortilla, picarlo. Agregamos el arroz sobre cuatro cucharadas de aceite caliente.

Mezclamos bien y sazonamos. Agregamos el kion y el sillao.

Freímos ligeramente los mariscos con ajo, sillao, pisco y azúcar.

Mezclamos con el arroz y agregamos el pimiento y la cebollita china. Buen provecho.
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