Ingredientes para arroz chaufa de mariscos (seis porciones)
*300 gramos de mixtura de mariscos cortado en cuadritos
*Seis cucharadas de cebollita china finamente picada (parte verde)
*Una cucharadita y media de sal
*Seis cucharadas de sillao
*Cuatro huevos
*Seis cucharadas de aceite
*Media cucharadita de sazonador
*Dos ajos picados
*Una pizca de kion
*Un chorrito de pisco
*Medio pimiento bien picado
¿Cómo se prepara arroz chaufa de mariscos?
Batimos los huevos y preparamos una tortilla, picarlo. Agregamos el arroz sobre cuatro cucharadas de aceite caliente.
Mezclamos bien y sazonamos. Agregamos el kion y el sillao.
Freímos ligeramente los mariscos con ajo, sillao, pisco y azúcar.
Mezclamos con el arroz y agregamos el pimiento y la cebollita china. Buen provecho.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com