Asado de tira a la crema

Ingredientes para asado de tira a la crema (seis porciones)

*Un kilo 200 gramos de asado de tira en trozos
*Dos cucharadas de ajo molido
*Cuatro cucharadas de aceite
*Una cucharada de mantequilla
*Dos cebollas blancas picadas
*Una cucharada de ajo picado
*300 gramos de champiñones en mitades
*Dos tazas de caldo de carne
*Una rama de romero
*Una zanahoria en cubos
*Una taza de arvejas
*Media taza de crema de leche
*Sal y pimienta al gusto

Asado de tira a la crema

¿Cómo se prepara asado de tira a la crema?


Sazonamos los trozos de asado de tira con el ajo molido, sal y pimienta. Reservamos.

En una olla fuego medio, calentamos el aceite y la mantequilla, y cocinamos la cebolla y el ajo picado durante diez minutos. Incorporamos los trozos de asado y los sellamos durante cuatro minutos.

Añadimos los champiñones y cocinamos por un minuto. Agregamos el caldo caliente y el romero. Tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Echamos la zanahoria y las arvejas, tapamos la olla y dejamos cocinar 25 minutos más. Vertemos la crema de leche y, cuando rompa el hervor, retiramos del fuego y servimos.
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