Ingredientes para ensalada de sandía y queso feta (tres porciones)
*110 gramos de queso feta
*Un atado de berros
*Media cebolla en tiras delgadas
*Doce aceitunas negras
*Una cucharada de semillas de zapallo tostadas
Para la vinagreta:
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Una cucharada de jugo de limón
*Una pizca de azúcar rubia
*Sal y pimienta
*Una cucharada de menta picada
¿Cómo se prepara ensalada de sandía y queso feta?
Cortamos la sandía en tiras medianas y retiramos el borde y las semillas. Colocamos intercaladamente alrededor de un plato redondo.
Mezclamos los ingredientes de la vinagreta e integramos bien.
Cortamos el queso en cubos pequeños, lavamos bien los berros, luego mezclamos con la cebolla y aceitunas. Servimos sobre la base de sandía, salpimentamos generosamente, aliñamos y rociamos con semillas de zapallo antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com