Hueveras de pescado en chicharrón

Ingredientes para hueveras de pescado en chicharrón (cuatro porciones)

*800 gramos de hueveras de bonito
*150 gramos de hojuelas de avena triturada o puré de papa en caja
*Dos tazas de aceite para freír
*Sal, pimienta blanca y sazonador al gusto
*Una cucharadita de pisco
*Media cucharadita de kion rallado
*Medio kilo de yuca frita
*Salsa tártara o mayonesa

Hueveras de pescado en chicharrón

¿Cómo se prepara hueveras d e pescado en chicharrón?


Lavamos bien las hueveras de pescado, dejamos macerar con sal, pimienta, pisco y jugo de kion durante unos diez minutos.

Pasamos las hueveras por hojuelas de avena o puré de papa en caja.

Freír y dorar ligeramente.

Servimos con la salsa criolla y la salsa tártara o la mayonesa. Acompañamos con yucas fritas y arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Hueveras de pescado en chicharrón, recetas fáciles de Hueveras de pescado en chicharrón, trucos de cocina Hueveras de pescado en chicharrón, recetas rápidas de Hueveras de pescado en chicharrón, recetas sencillas de Hueveras de pescado en chicharrón
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario