Ingredientes para enrollado de pechuga con chorizo (cuatro porciones)
*Medio pimiento cocido
*Una docena de vainitas cocidas
*Dos chorizos parrilleros
*Una cucharada de mostaza
*Tres cucharadas de sillao
*Dos cucharadas de algarrobina
*Dos cucharadas de mermelada
*Limón
*Mostaza
*Pimienta y sal al gusto
¿Cómo se prepara enrollado de pechuga con chorizo?
Partimos la pechuga en dos y abrimos cada una de ellas y sazonamos con limón, pimienta, sal y mostaza.
Rellenamos con el chorizo, el pimiento cortado en tiras y las vainitas. Enrollamos y ajustamos bien, la piel debe quedar por encima.
Acomodamos las pechugas en un recipiente refractario, bañamos con el sillao, mermelada y algarrobina. Llevamos al microondas destapado durante ocho a diez minutos.
Cortamos en rodajas y servimos con espinacas sancochadas y zanahorias a la mayonesa.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com