Enrollado de pechuga con chorizo

Ingredientes para enrollado de pechuga con chorizo (cuatro porciones)

*Dos pechugas de pollo con piel
*Medio pimiento cocido
*Una docena de vainitas cocidas
*Dos chorizos parrilleros
*Una cucharada de mostaza
*Tres cucharadas de sillao
*Dos cucharadas de algarrobina
*Dos cucharadas de mermelada
*Limón
*Mostaza
*Pimienta y sal al gusto

Enrollado de pechuga con chorizo

¿Cómo se prepara enrollado de pechuga con chorizo?


Partimos la pechuga en dos y abrimos cada una de ellas y sazonamos con limón, pimienta, sal y mostaza.

Rellenamos con el chorizo, el pimiento cortado en tiras y las vainitas. Enrollamos y ajustamos bien, la piel debe quedar por encima.

Acomodamos las pechugas en un recipiente refractario, bañamos con el sillao, mermelada y algarrobina. Llevamos al microondas destapado durante ocho a diez minutos.

Cortamos en rodajas y servimos con espinacas sancochadas y zanahorias a la mayonesa.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Enrollado de pechuga con chorizo, recetas fáciles de Enrollado de pechuga con chorizo, trucos de cocina Enrollado de pechuga con chorizo, recetas rápidas de Enrollado de pechuga con chorizo, recetas sencillas de Enrollado de pechuga con chorizo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario