Ingredientes para espinaca con lentejas al curry (cuatro porciones)
*Una cebolla picada
*Cuatro dientes de ajos picados
*Una cucharadita y media de curry
*Cuatro tazas de caldo de verduras
*Dos tazas de lentejas
*Medio kilo de hojas de espinaca
*Tres tazas de tomates sin piel ni semillas en cubos
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara espinaca con lentejas al curry?
Calentamos el aceite en una olla a fuego medio, salteamos la cebolla y el ajo durante cinco minutos. Agregamos el curry y cocinamos por un minuto más.
Añadimos el caldo de verduras y las lentejas. Cuando comience a hervir, bajamos el fuego al mínimo, tapamos la olla y dejamos cocinar durante veinte minutos. Incorporamos las hojas de espinaca lavadas y escurridas y el tomate.
Cocinamos removiendo durante diez minutos. Echamos un poco más de caldo si las lentejas están muy espesas.
Sazonamos con sal y pimienta, retiramos del fuego y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com