Ingredientes para hamburguesas rellenas con piña (seis porciones)
*Tres rodajas de piña
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cucharada de aceite
*Algarrobina
Para la salsa:
*Una taza de jugo de piña
*Tres cucharadas de kétchup
*Una cucharada de azúcar
*Un diente de ajo
*Chuño para espesar
*Una cucharada de aceite
*Pimienta y sal al gusto
¿Cómo se prepara hamburguesas rellenas con piña?
Colocamos una rodaja de piña en una hamburguesa y tapamos con otra hamburguesa, cerramos los contornos. Pintamos las hamburguesas con algarrobina.
Las colocamos en un recipiente refractario y llevamos al horno microondas por un minuto y medio.
Para la salsa:
En una sartén doramos el ajo, agregamos el jugo de piña, el azúcar y el kétchup. Espesamos con chuño previamente disuelto en poco de agua. Salpimentar.
Agregamos las hamburguesas y cocinamos durante tres minutos. Rociamos la salsa sobre las hamburguesas.
Las servimos acompañadas con verduras sancochadas o arroz blanco.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com