Ingredientes para pastel de verduras (seis porciones)
*Una taza y media de champiñones picados muy fino
*Un cuarto de taza de galletas saladas desmenuzadas
*Media taza de cebolla en rodajas
*Una calabacita, finamente picado
*Dos tomates en rodajas finas
*Tres huevos batidos
*Una cucharada de harina
*Una taza de leche
*Sal y pimienta al gusto
*Un cuarto de cucharadita de albahaca, perejil fresco finamente picado
*Dos cucharadas de queso parmesano rallado
¿Cómo preparar pastel de verdura?
Precalentamos el horno a 180 grados C.
En una sartén derretimos la mantequilla y sofreír los champiñones, agregamos las galletas saladas y mezclamos bien.
Untar con mantequilla el fondo y a lo largo un molde de 23 centímetros y el interior del molde cubrimos con la mezcla. La cubrimos con las rodajas de cebolla y calabacita, ponemos encima las rodajas de tomate y reservamos.
En un bol mezclamos los huevos con los demás ingredientes, menos el queso parmesano. Luego lo colocamos en el molde, espolvoreamos con el queso parmesano y llevamos al horno y dejamos cocer durante 25 a 35 minutos. Servimos caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com