Pastel de verduras

Ingredientes para pastel de verduras (seis porciones)

*Un tercio de taza de mantequilla
*Una taza y media de champiñones picados muy fino
*Un cuarto de taza de galletas saladas desmenuzadas
*Media taza de cebolla en rodajas
*Una calabacita, finamente picado
*Dos tomates en rodajas finas
*Tres huevos batidos
*Una cucharada de harina
*Una taza de leche
*Sal y pimienta al gusto
*Un cuarto de cucharadita de albahaca, perejil fresco finamente picado
*Dos cucharadas de queso parmesano rallado

Pastel de verduras

¿Cómo preparar pastel de verdura?


Precalentamos el horno a 180 grados C.

En una sartén derretimos la mantequilla y sofreír los champiñones, agregamos las galletas saladas y mezclamos bien.

Untar con mantequilla el fondo y a lo largo un molde de 23 centímetros y el interior del molde cubrimos con la mezcla. La cubrimos con las rodajas de cebolla y calabacita, ponemos encima las rodajas de tomate y reservamos.

En un bol mezclamos los huevos con los demás ingredientes, menos el queso parmesano. Luego lo colocamos en el molde, espolvoreamos con el queso parmesano y llevamos al horno y dejamos cocer durante 25 a 35 minutos. Servimos caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pastel de verduras, recetas fáciles de Pastel de verduras, trucos de cocina Pastel de verduras, recetas rápidas de Pastel de verduras, recetas sencillas de Pastel de verduras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario