Ingredientes para empanadas de queso (ocho porciones)
*Dos cucharadas de aceite
*Media taza de zapallito italiano picado
*Media taza de tomate finamente picado
*Media taza de espárragos cocidos
*Una hoja de laurel
*Sal y pimienta al gusto
*200 gramos de queso Edam
¿Cómo se prepara empanadas de queso?
Echamos el aceite en una sartén y agregamos el zapallito, el tomate, los espárragos picados, el laurel, sal y pimienta. Cocinamos hasta que el aderezo esté consistente.
Dejamos enfriar y juntamos con el queso Edam, previamente rallado.
Formamos las empanadas y pincelamos con yema de huevo disuelta en leche. Horneamos unos minutos y servir.
Podemos acompañar las empanadas con esta mayonesa especial: Cocinamos un huevo en agua hirviendo durante tres minutos, pelamos el huevo y echamos en la licuadora y vamos echando de a poco aceite de oliva y cuando todo esté bien mezclado, añadimos unas gotas de vinagre tinto, mostaza dijon, sal, pimienta y cebollita china, la parte verde bien picadita.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com