Hamburguesa bom-bom

Ingredientes para hamburguesa bom-bom (ocho porciones)

*750 gramos de carne de churrasco sin hueso
*Dos chorizos parrilleros
*Tres cucharadas de maicena
*Una clara de huevo
*Sal y pimienta al gusto

Para el acompañamiento:
*Ocho panes para hamburguesa
*Ocho tiras de tocino ahumado
*16 aros de cebolla blanca
*Ocho tajadas gruesas de queso cheddar
*Ocho huevos fritos
*Lechuga

Hamburguesa bom-bom

¿Cómo se prepara hamburguesa bom-bom?


Picamos muy fino el churrasco y lo mezclamos con la carne de los chorizos, la maicena, la clara de huevo, sal y pimienta. Batimos con una cuchara de madera y dejamos refrigerar por una hora.

Damos la forma de hamburguesa a la carne y cocinamos a fuego lento, dando vueltas. Hacemos lo mismo con el tocino y la cebolla. Sobre la mitad del pan ligeramente tostado colocamos una hoja de lechuga, la hamburguesa, el queso y aros de cebolla.

Horneamos hasta que el queso se derrita. Servimos acompañado con tocino, huevo frito y la otra mitad del pan. Acompañamos con ensalada, papas fritas, kétchup y mayonesa.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Hamburguesa bom-bom, recetas fáciles de Hamburguesa bom-bom, trucos de cocina Hamburguesa bom-bom, recetas rápidas de Hamburguesa bom-bom, recetas sencillas de Hamburguesa bom-bom
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario