Cordero al pisco con pallares

Ingredientes para cordero al pisco con pallares (Cuatro porciones)

*Un kilo doscientos de pierna de cordero deshuesada
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharada y media de azúcar
*Cinco cucharadas de aceite de oliva
*Dos cebollas en rodajas
*Cuatro cucharadas de pasta de tomate
*Dos cucharadas de harina
*Dos hojas de laurel
*Una taza de pisco Italia
*Un litro de caldo de carne
*Medio kilo de pallares frescos
*Dos ajíes amarillos soasados
*Dos cucharadas de hierbabuena picada
*Tres cucharadas de culantro entero

Cordero al pisco con pallares

¿Cómo se prepara cordero al pisco con pallares?


Cortamos la carne de cordero en trozos, sazonamos con sal, pimienta y azúcar. Calentamos en una olla el aceite y doramos la carne, retiramos el exceso de grasa y luego echamos la cebolla y la pasta de tomate. Agregamos el laurel, espolvoreamos la harina, luego de tres minutos añadimos el pisco, dejamos que se evapore el alcohol y el líquido se reduzca a la mitad.

Añadimos el caldo y dejamos cocinar tapado a fuego lento durante 40 minutos, agregamos los pallares y seguimos cocinando hasta que todo esté suave. Rectificamos la sazón. Retiramos del fuego y añadimos el ají amarillo sin venas ni semillas y cortado en cubitos, la hierbabuena y el culantro.
Servimos acompañado con arroz y salsa de rocoto.

Para la salsa de rocoto:
A seis rocotos les quitamos las semillas y las venas, luego los hervimos tres veces en un litro de agua y escurrirlas. Freímos ligeramente una cebolla y un pimiento, luego llevamos a la licuadora junto con el rocoto y una pizca de azúcar. Colocamos todo en un bol y sazonamos con sal, pimienta, romero fresco finamente picado, perejil picado y un chorrito de vinagre.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cordero al pisco con pallares, recetas fáciles de Cordero al pisco con pallares, trucos de cocina Cordero al pisco con pallares, recetas rápidas de Cordero al pisco con pallares, recetas sencillas de Cordero al pisco con pallares
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario