Lomito cordon bleu

Ingredientes para lomito cordon bleu (Cuatro porciones)

*Cuatro lomitos de cerdo
*Cuatro tajadas de jamón inglés
*Cuatro tajadas de queso Edam
*Una taza de vino blanco
*Mantequilla para freír
*Sal al gusto

Para la salsa:
*Media taza de crema de leche
*Media taza de caldo
*Una cucharada de harina
*Una cucharada de mantequilla
*Pimienta y sal al gusto

Lomito cordon bleu

¿Cómo se prepara lomito cordon bleu?


Abrimos los lomitos y los salpimentamos. Colocamos sobre cada uno, una tajada de queso Edam y otra de jamón inglés. Los enrollamos y amarramos con hilo pabilo, para que no se abran al momento de freír.

Los doramos en una sartén con un poco de mantequilla y aceite. Agregamos el vino, tapamos y dejamos que se termine de cocinar.

Retiramos de la sartén y agregamos la crema de leche, el caldo, la harina, la mantequilla y salpimentamos. Mezclamos hasta que espese y servimos junto con verduras salteadas en mantequilla.
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