Pollo al durazno

Ingredientes para pollo al durazno (cuatro porciones)

*Cuatro piernas de pollo con muslo, deshuesadas
*Tres medio duraznos en almíbar y cortadas en tajadas

Para la salsa:
*Una taza de jugo de duraznos en conserva
*Cinco cucharadas de azúcar
*Una cucharada de pasta de tomate
*Una cucharada de sillao
*Tres cucharadas de vinagre blanco
*Tres dientes de ajo
*Una cucharadita de kion picado
*Una cucharada de aceite
*Chuño en cantidad necesaria para espolvorear y espesar la salsa

Pollo al durazno

¿Cómo se prepara pollo al durazno?


Deshuesamos las piernas y cortar en rejilla la parte interna. Sazonamos con sal y pimienta.

Pasar por bastante chuño y freír en una sartén con abundante aceite, colocando las piernas con la piel hacia abajo.

En una olla echamos un poco de aceite, doramos los ajos y el kion. Agregamos todos los ingredientes de la salsa y espesamos con chuño previamente disuelto en un poco de agua, añadimos los duraznos en tajadas.

Cubrimos el pollo con la salsa. Servimos acompañado con arroz.
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