Arroz atamalado

Ingredientes para arroz atamalado (seis porciones)

*Una taza de arroz lavado, seco y semilicuado
*Cinco tazas de caldo
*Seis presas de pollo
*Una cebolla picada
*Tres dientes de ajo picados
*Tres cucharadas de ají amarillo
*Cuatro papas amarillas cocidas
*Perejil
*Una rama de culantro
*Comino
*Pimienta
*Sal

Arroz atamalado

¿Cómo se prepara arroz atamalado?


En una olla doramos la cebolla, el ajo y el ají. Agregamos el pollo, luego el caldo y el arroz. Salpimentar.

Dejamos hervir durante 15 minutos, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya cocinado el arroz. Agregamos las papas amarillas. Rectificamos la sazón.

Servimos y rociar con un poco de ají amarillo licuado, dorado en aceite. Decoramos con perejil y culantro al momento de servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz atamalado, recetas fáciles de Arroz atamalado, trucos de cocina Arroz atamalado, recetas rápidas de Arroz atamalado, recetas sencillas de Arroz atamalado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario