Esta es una ensalada muy práctica, ideal para acompañar la cena de navidad, sencilla y saludable.
Ingredientes para ensalada de frutas con pasta
*Medio kilo de pasta en codito
*150 gramos de avellana
*Dos tazas de yogurt de durazno
*Dos racimos de uva blanca
*Dos manzanas rojas
*200 gramos de dátil sin hueso
¿Cómo se prepara ensalada de frutas con pasta?
Cocinamos los fideos, ponemos a hervir abundante agua, cuando empiece el hervor echamos la sal, cuando vuelva a hervir echamos la pasta, mezclamos y dejamos cocinar hasta que esté al dente (unos 11 minutos), suave por fuera y firme por dentro. Escurrir.
Agregamos agua helada para parar el cocimiento y escurrir nuevamente.
Tostamos las avellanas en un recipiente para horno a 150 grados C, durante diez minutos, o hasta que se desprenda la cáscara, pelar y picar en trozos pequeños.
Colocamos la pasta en una ensaladera, ponemos el yogurt en un tazón al centro. Picamos las manzanas y los dátiles, añadimos las uvas desgranadas y las avellanas picadas, servimos con el yogurt.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com